Modifier mon code personnel

Voici la marche à suivre pour modifier votre code personnel.

1. Ouvrez l’application France Identité.

2. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône en haut à droite correspondant aux paramètres de votre compte.

3. Appuyez sur « Modifier votre code ».

4. Saisissez le numéro à 6 chiffres figurant en bas à droite de la face avant de votre carte d’identité.

5. Appuyez sur « Valider ».

6. Saisissez votre code personnel actuel.

7. Saisissez votre nouveau code personnel.

8. Saisissez une deuxième fois votre nouveau code personnel pour le confirmer.

9. Effectuez la lecture sans contact de votre carte d’identité.

L’opération est terminée, votre nouveau code prend effet immédiatement.