Modifier mon adresse mail

Lorsque vous vous enrôlez dans l’application France Identité, il vous est demandé de saisir et confirmer votre adresse mail. Cette adresse mail est associée à votre compte France Identité.

Voici la marche à suivre pour modifier l’adresse mail associée à votre compte.

1. Ouvrez l’application France Identité.

2. Depuis l’écran d’accueil, rendez-vous dans votre espace « Mon compte » en cliquant sur l’icône circulaire en haut à droite. Votre adresse mail actuelle vous est indiquée dans la partie haute de l’écran.

3. Appuyez sur le bouton « Modifier » situé sur la droite de votre adresse mail.

4. Corrigez votre adresse mail dans le champ dédié.

5. Appuyez sur « Continuer ».

6. Saisissez le numéro à 6 chiffres figurant en bas à droite de la face avant de votre Carte Nationale d’Identité (CNI).

7. Effectuez la lecture sans contact de votre CNI.

8. Il vous est alors demandé de confirmer votre adresse mail en cliquant sur le lien d’activation que vous aurez reçu sur votre boîte mail. Celui-ci a une durée de validité de 10 minutes.

Une fois l’activation réussie, l’opération est terminée. Dans l’application, une notification de confirmation apparaît.