Pourquoi mon application ne me permet pas de faire certifier mon identité numérique ?

Si vous êtes éligible, vous verrez dans votre l’application, espace « Votre compte », une notification vous indiquant que vous pouvez demander une identité numérique certifiée.

Si vous ne voyez pas cette notification, c’est que vous n’êtes pas éligible.

La raison peut être :

• Vous avez une ancienne version de l’application. Nous vous invitons à faire les mises à jour régulièrement.

• La politique de sécurité de votre téléphone ne correspond pas aux normes de sécurité requises pour obtenir une identité numérique certifiée.

Si vous parvenez à démarrer votre demande d'identité numérique certifiée depuis l’espace « Votre compte » et rencontrez une difficulté pendant le parcours, vous rencontrez peut-être un bug et nous vous invitons à contacter notre support dédié par mail à l'adresse suivante : experimentation@france-identite.gouv.fr